[天河区] 今天和朋友出击天河HX,妞正,CD也挺大

中级会员

会所名: 鸿鑫水疗 所在区域: 天河区
技师工号: 555 消费价格: 500元
场子指数: 92场 服务项目: 手推
评价:娇小萝莉丨20岁+丨160+cm丨B丨极好
体验报告
起初是要去JY的,但是心仪的几个号都排满了,于是朋友就约了她老相好这边,我就无奈的和他一起过来了,在中山大道这边的西雅图酒店,地方还行,是个中小场,我们是下午3点左右到的只可以东西吃,不知道饭点有没有自助餐,我们吃完东西就叫部长过来安排了,朋友的老乡好是个大胸妹888号,我这个是部长推荐的555,刚到房间有点黑,只是看到一个身材不错的JS,缓了两分钟后才看清,看着除了胸不怎么大以外,其他方面都还可以,感觉挺年轻的应该就25-6的样子,铺好毛巾后就把我壁咚在墙边调情,很主动的拉着我的手乱摸,一番调情被我抱到床上开始输出,我玩她的过程也很配合,也慢慢的脱了她的neinei,给舔棒棒和磨,尺度挺大的,算是比较轻松的拿到了三通尺度,可能是我舌功好哪里都比较容易开发,舔几下水就哗啦啦的流了,整体来说挺不错的,算是比较有感觉的,每次听到JS是真爽的叫声,就很有成就感,JS性格挺好的,啥都能聊,挺活泼的。下了钟就在休息厅休息了一下就和朋友走了,朋友买的单两个人1000左右,基本上就是500一个人头。
部长V:15507877720

我上的555,朋友888

微信图片_20240802202523.jpg 微信图片_20240802202527.jpg

全国各地真实妹子性息 51探花网  51tanhua. com  ]QQ群:755604064

中级会员

+薇:bcsjz6   修-车/楼-缝/良-家/会-所  验证资源,免-费 领测试,狼友推荐,一应俱全

高级会员

一款附近就能约炮交友的安全靠谱APP也不错,扫码下载注册即可约起来,苹果华为应用验证过可下载的非常安全哦~
[img=900,1412]http://www.xinyue678.com/data/attachment/forum/202408/08/180126d614b9ep3bh1dyhe.jpg[/i ...

中级会员

+薇:bcsjz6   修-车/楼-缝/良-家/会-所  验证资源,免-费 领测试,狼友推荐,一应俱全

新手上路

小手一抖,积分到手

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

新手上路

发表于 前天 14:59 | 显示全部楼层

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币