[罗湖区] 肉感类型大波奶子

注册会员

常用昵称: Jessica 所在区域: 罗湖区
技师工号: 888 消费价格: 500元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨D+丨完美
体验报告
大胸大屁股勾魂啊兄弟们,我朋友去体验过一次我才敢去啊,怕是坦克踩雷,本人感觉很受欢迎,长的比较年轻的,结果是30岁极品少妇了,看着挺多27岁,长期保养,和本人照片相差不了多少,为什么说肉感美女呢,她身高163,体重105左右,肉都在重点部位,非常哇塞,脸都是那种网红脸。奶子36D+,实在受不了整个脸埋进去舔,给姐姐舔的嗷嗷叫,一点脸面不给她留我直接上吊乳胶,这姐姐可能是m,给她搞起兴趣了变帮我舔边用胸给我推,然后抱着我亲嘴,可能是我比较帅吧,都叫我老公了。舔的我顶不住,全程给我搞射两发。服务挺多的,过水,漫游,偷桃,69,指插,舔0011,毒龙,磨棒,服务给力668打底,直接给我冲她,让狼友们一起爽一下。
W:ZCJ440522

新手上路

体验了,活很好,没踩雷,感谢

新手上路

这个女的,服务真心不错,毒龙转毒得好深,差一点屎毒出来了,哈哈,毒完了我不敢舌吻,就直接磨棒了,磨得特别有激情,舒服

中级会员

00后个人,微信 搜索微信视频号“ Maggie么么哒 ",然后加视频号私信问" 老师,我要预约上外语课 ",开始性福之旅!

服务内容:鸳鸯浴,调情,无套吹,毒龙,漫游波推,吃鸡,舔蛋蛋,可接吻,可69 ,可后门,可玩具,情趣内衣,丝袜诱惑,激情爱爱!

收费标准:300一次,500两次,包尽兴而归!

中级会员

❤️❤️❤️推荐 一
全新冲绳成人:chongsheng.lol 注册码: 999888   半糖 小狐狸  等火爆平台俛费看!
❤️❤️❤️推荐 二
【鲨鱼  全新 聚合 】通用地址:shayu.life
推广码:111222   (下载登入账号密码都输入  111222  进入成人区)

✅低价转让
第一会所 vip  91论坛 魔性VIP 1080永久 VIP  色中色VIP  草榴  桃花族 村花永 久VIP  98堂邀请码==
✅凤楼聚合✅!成人网站V IP定制联系Q:1451784798

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的,可以哦

新手上路

发表于 前天 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
你们说这个问题真的要去医院