[罗湖区] 33333红牌萝莉御姐

中级会员

常用昵称: 白微 所在区域: 罗湖区
技师工号: 33333 消费价格: 668元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨B丨完美
体验报告
好久没约过真的668服务指数了,这一次约了个真的了,纤细苗条的萝莉小御姐,微信名叫白微,白微的体重只有90斤,160的身材,本人与照片一样好看,颜值在我的心目中打8分以上,妹子年纪98年的,皮肤柔软嫩滑,性格活泼开朗,上钟过程中很会表达情商高,给我恋爱的感觉,按了三五分钟聊了三五分钟,就做服务了,服务是深得我心,668比其它妹子做更用心更舒服,什么都有,毒舌是真毒吖,舔得好舒服,舔得想放屁,忍住了哈哈,蛇稳不喊停可以一直蛇,舌头功夫了得,吸皮刮痧过水舌头舔我的皮肤我的奶头,舔得快要升天了,舔蛋蛋棍棍的时候都快喷出来了,硬的实在不能再硬了,舌头功夫给个大赞,服务完我,我不想马上MB,来一个操盘,我服务她,给她全身舔一遍,哈哈舔她鲍鱼时,仔细一看毛少干净,兴奋呀,直接舔了五分钟,她受不了流了点水出来,然后接着指插插了两分钟,她高潮了,很容易高潮哈哈,最后就MB,直接上位磨,只要不超底线,姿势都配合着来,磨了十分钟就出水了,妹子整个过程都配合的很愉快,态度很好,唯一不足就是胸有点小,纯天然34B吧,个子再高那么10厘米就好了,高那么10厘米就可以成为模特了,就这些不足吧,服务超赞,懂得都懂,一个小时不偷懒不看手机,细节方面很到位。舒服的要死~
WX:QX7799330

金牌会员

回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,,何樂而不為

中级会员

我朋友今天约的她,服务说是不错

高级会员

已验证了,服务杠杠的,非常舒服,胸部再发育大点就更完美了,感谢分享

新手上路

刚刚睡醒,昨天八点上的钟,她服务有668,好会舔弟弟,很舒服,身材苗条,就是胸有了点,服务没踩雷,下次再约,感谢大神分享好货

中级会员

南山新人00后半价优惠300一课,直接拨打电话13699208284和老师约课(她不玩微信,只有手机号),接头暗号"我要预约学一下外语"。年龄小面容姣好非常水嫩,这种青春小妹谁搞谁知道,真的比搞老熟女爽。推倒后妹妹小脸一红,跟我舌吻太爽了,ML时还有些许娇羞,老汉推车更让人欲罢不能,口活也挺出色的。最重要的是,下面很紧很温暖,包裹住很舒服的体验,最后扛着大长腿猛烈冲刺,次次到底的感觉,真是酣畅淋漓 ,最后后入发射。性格好,服务过程很用心不催人,值得反食