[罗湖区] 探班罗湖莲子 —— 一次完美的环保之旅

中级会员

常用昵称: 莲子 所在区域: 罗湖区
技师工号: 666666 消费价格: 438元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:热情女友丨25岁+丨165+cm丨B+丨完美
体验报告

本狼今年从8月戒色以来没有碰过女的,最近浏览论坛,兽欲大发,饥渴难耐,于是约了评价不错的莲子头钟。

莲子真人很漂亮,但是房间里面光线暗,不太看得出来与照片多少相似度,但从脸型轮廓来看(上眼皮感觉是割的),绝对是美女了,身材也好,穿搭性感,综合来看是极品,见到真人直接按在墙上舌吻(毕竟憋了小半年了,实在是饥渴)。

中间还弄倒了她的水,她说我是个急性子。

服务过程真如狼友们所述,天花板级别的,脱脱的享受:

上路舔耳边娇喘和舔奶头的时候真刺激,然后中路在她舔我胸的时候又去亲了一下她脸庞,嘴凑过来又和我舌吻(当然先问我刷了牙没有),舌吻很认真,可能是我长得帅吧。下路吹得也爽,吹得时间也长,过程一直69, 她还夸我小弟弟很长。毒龙我没要,感觉太恶心,不好这一口。
磨棒的时候又舌吻了一下,亲得一嘴口水。然后想象在跟女友做爱,没有嫖娼的感觉,哈哈。
最后千万子孙一泄而出。

总得来讲这次体验太爽,必反食。
164411vfagfzky8amulygk.jpg 微信截图_20231126182657.png 微信图片_20231126182800.jpg

中级会员

两个微信都是她

新手上路

注册会员

想想她跟别人毒龙之后 再来跟你舌吻

注册会员

工兵在此!假照,不是美颜,而是完全假照,不知道哪里找来的网图,就冲着这几张仙女一样的照片去的。结果去到后发现,真人和照片不能说天差地别,简直是毫无关系,双眼皮是做的,还肿着。没有668,不能抠b,关键是偷钟差不多偷了15分钟,不到50分钟人就走了。感觉被诈骗了。
推手还到处推,能有0.001克的良心吗?
回复 支持 8 反对 0

新手上路

hhkkk1888 发表于 2023-11-27 22:33
工兵在此!假照,不是美颜,而是完全假照,不知道哪里找来的网图,就冲着这几张仙女一样的照片去的。结果去 ...

感谢老哥

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

中级会员

hhkkk1888 发表于 2023-11-27 22:33
工兵在此!假照,不是美颜,而是完全假照,不知道哪里找来的网图,就冲着这几张仙女一样的照片去的。结果去 ...

确实不能指插,但是服务没得说,态度好,我去没偷钟

新手上路

感谢老哥

新手上路

深圳環有環保?