[南城区] 极品嫩妹,叫声语无论次

注册会员

常用昵称: 小衫 所在区域: 南城区
居住环境: 公寓 消费价格: 1000元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨20岁+丨160+cm丨C+丨完美
体验报告
这个资源有点极品,独立房间,挺干净卫生的!隔音效果好。而且这个妹妹皮肤很白很水嫩,是我喜欢的类型,我觉得就是那种活泼可爱的类型,报在怀里小鸟依人,让你忍不住的想疼爱她。玩起来特别有感觉,说话好听,妹妹才22岁,很温柔,能照顾的到你的想法,身材一级棒,大长腿,胸不大不小正好,通体雪白,三点粉嫩,让人直流口水。非常的听话,任由你各种摸各种吻,还舌吻了一波,各种爽。看着这种嫩妹在我的胯下侍候我,那感觉真叫一个爽。妹子项目挺多的,可以 wt  可以sm 可以69。当然钱到位啥都能做,这样的妹子比较少了,玩的开,项目多,不得不说妹子口活真的棒,主要是态度乖巧不让停不停,翻身上马,妹子下面真他妈紧,这就是处子B的感觉,里面滚烫,水汪汪,水特别多,后入都能听到啪啪水声。妹妹在上面,我躺着,两手同时抓两挺拨胸,软软的还有弹性,一进一出,配合着妹妹的动作,她嘴里不断的发出呀啊啊啊的浪叫声,越叫越大声,搞得我也越来越性奋,猛力的向上顶她的嫩穴,感觉次次都插到底了!最后换了几个姿势!搞的小妹妹也到了高潮,叫声语无论次了,干了半个小时!下面一热,内射在里面了,小妹妹也软软的爬在我身上了。完事后还抱着小妹温存了好一会儿,跟着一起去洗了个鸳鸯浴,穿好衣服完事。整体感觉小妹妹绝对属于极品这种

2023-11-5 (6).png
2023-11-5 (5).png

7万

5万

禁止访问

看禁闻http://bitly.net/nuuun 点击访问

金牌会员

此帖仅作者可见

论坛元老

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见