请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[罗湖区] 19岁小不点安安

中级会员

常用昵称: 安安 所在区域: 罗湖区
技师工号: 6666 消费价格: 470元
服务指数: 668 服务项目: 手推
评价:娇小萝莉丨19岁丨155+cm丨B丨完美
体验报告
艺名: 安安  外号:小不点
身材:年龄19岁 身高155 胸围34B 体重86左右 颜值高 可爱型嫩妹
性格: 温柔 认真专心 细节好
fw项目: 蛇吻,过水,小漫游全身舔,高跟丝袜,调情,69,可0011,毒龙,磨棒等小惊喜
植树:668
学费:470
联系微:Nina978999
安全评估:安全回家
FW细节:
之前看到她的报告,说04年的嫩妹服务好,抱着试试看的态度搭讪,果然如我所料。是刚下海半年不到做的小女孩,是属于那种害羞 、文静型的,fw的表情 、眼神中就透出了一股寂寞淫荡的气息。一进去妹子就开始撩我、说哥哥长得好帅、还主动就抱着我,就忍不住同她舌吻了。这个小骚货的手在我的全身摸来摸去把我衣服脱了、敏感部位统统照顾到,把小弟弟挑逗的雄风不倒。一路给我漫游,然后舔我小弟跟蛋蛋,这技术够过硬的,令人无法自拔。我也不甘示弱, 提出来69 。妹妹身型小巧 ,抱起来很舒服 。不愧是04年妹妹的鲍鱼, 粉嫩无比 ,舔的她库库流水 ,骚叫不止 。做好清洁卫生后还给我毒龙、磨棒等。只要是不过分的都会配合,该玩的都玩了。体验很不错 ,爽到第二天就想反食。
推荐系数:满分10分至少9分。

高级会员

Nina978999@分VCR:今天高考忘记带准考证了,算了还好带了身份证去网吧喽

注册会员

都是混个经验,大家都很优秀,都发些有用没用的,就像这句一样

中级会员

这个04年你在逗我吗  这个起码26以上  指数还668  这个本人已取过  是天雷  这些人简直在祸害老哥们
回复 支持 2 反对 0

注册会员

7.1号讲举行一场盛大婚礼仪式 请:各位准备好500元到达现场交给主持

中级会员

这个04年你在逗我吗  这个起码26以上  指数还668  这个本人已取过  是天雷  这些人简直在祸害老哥们

永久VIP会员

狗狗9 发表于 2023-6-10 07:13
这个04年你在逗我吗  这个起码26以上  指数还668  这个本人已取过  是天雷  这些人简直在祸害老哥们 ...

感谢工兵

中级会员

夜来香和小凤的图片被骗子在这个平台上开始坑人了!大家注意!千万别侥幸,去了货不对人立马走!不要给骗子养成这种风气,后面的坑就越来越多!

中级会员

我一般都是老实巴交被坑了不说话的,现在有老哥被坑了,说话的,感谢老哥排雷

金牌会员

狗狗9 发表于 2023-6-9 06:34
这个04年你在逗我吗  这个起码26以上  指数还668  这个本人已取过  是天雷  这些人简直在祸害老哥们 ...

多谢老哥排雷