请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[东莞ZJ] 我再说说今个月头去过的东莞另外一个白天位置

金牌会员

这个位于东莞老虎山,下午2点多已经有了。当时小妹也就10几个。一半嫩的。18-40年纪都有。不过这里狼的数量基本和肉是1比1比例的。你想想不排除多数逛逛的,真正上的没多少个。简直暴殄天物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7万

5万

禁止访问

看禁闻http://bitly.net/nuuun 点击访问

高级会员

千万不要再责怪自己性格内向了,因为这是很严重的自我攻击。粉丝留言说,最近在单位里遇到了一些不顺心的事情,总感觉自己情商不够,不会跟领导相处,总觉得这是自己性格内向的问题,现在情绪很低落。如果你有类似的困扰,那我现在可能要骂你了,因为只是在单位里有一点不顺心的事情,怎么就把它看成了永久的、普遍的个人性格的问题了呢?怎么就上升到自我攻击了呢?请不要忘了,你本身就很好呀,从这句困扰里面,我看到的不是一个唯唯诺诺的人,而是一个努力想变得更好,一个闪着微光的人,因为不太会跟领导相处,这句话的背后其实是你努力想变好的美好的愿望,这真是你性格当中积极一面的体现啊,我们记住一句话,你活着不是为了取悦别人,不管遇到什么事情都很坚定的爱自己。我是学了心理学之后才知道我们对情商这个词的认知真的是非常大的误解,这里要敲黑板了,外向并不等于情商高,而同样的内向并不代表EQ的,这往往是社会的误解,或者是我们对自己的自我设限。那到底什么是情商高呢?请记住下面的特征,第一。自己的情绪,第二能够管理好自己的情绪,第三是学会自我激励,懂得如何培养积极的情绪,第四就是有同理心,能够理解并且尊重别人的情绪。最后一个才是妥善处理人际关系。这里要敲黑板了,虽然情商当中确实包括如何与他人互动,但是情商并不意味着就是奉承、巴结或者是虚伪。内向和外向的性格都有各自的优缺点,那些能言善道、口若悬河的人同样也有职场的困扰。所以大多数的问题并不是自己的性格,而在于沟通的方式。具体的方法我放在评论区里了,如果你感兴趣可以参考。我只想告诉你,不要因为一些生活的小事就不停地暗示自己,我不行,这是我性格的问题,我什么都做不好。不知所措的时候,你更要坚定的爱自己,因为阻碍你的并不是你的性格,而是你的自我否定。

中级会员

金牌会员

金牌会员

4264c bzdxx vxv bxzcv

金牌会员

中级会员

老虎山上有老虎

论坛元老

看帖必回帖