[海珠区] 青春无敌活力四射,舌.吻.带电69.这腿这胸这大屁股真的绝!

注册会员

常用昵称: 娜娜 所在区域: 白云区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:大众情人丨20岁+丨170+cm丨C+丨完美
体验报告
男人都是喜欢年轻的,之前加了娜娜,就想着有机会去搞搞,昨天成行了。进屋就看到了一个亭亭玉立的美女,看着特舒服,长的挺大气的,反正我看着顺眼,而且这身材更是我的菜,一双雪白的大长腿,穿衣显瘦,脱衣有肉,男人最爱是不是。脱.光.了就看到了一对尺寸不小的大胸,真是馋死人了,随后清洁占斗。娜娜妹妹跟我接.吻.,不是舌.吻.,我的妈,直接被电到了。接下来我摸.着.她的身体,她发出低低的呻.吟.来回应,互相调.戏.了下,娜娜妹妹突然张嘴把我含.住.,不停的用嘴来回吸允。她吹的很爽,没有一点齿感,由小弟带动到全身的爽快是无以复加的。感觉我的鸡.鸡.已经要硬到口了,玩了69,妹妹水滋滋的,自然就开始占斗了,活.塞.运动就不细表,插了一会儿就夹的我想S.了.,冲刺后顺利交货。
【综合评价】:娜娜给我的感觉就是年轻真好,青春活力四射,真的绝。照片真人。

注册会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见