楼主: xlf - 

[禅城区] 11.18禅城万通琪琪愉快之旅!

新手上路

你的QM群是哪找的

新手上路

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

注册会员

瞧一瞧硬一硬

注册会员

看起来不错,有时间去探探路才行,不得了咯,到时候回来写分享报告才行,看看是不是套路

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂

新手上路

原标题:贵观音咒原文州广隆煤矿煤与瓦斯突出事故已致14人死亡 应急管理部派工作组赶赴现场 人民网北京12月17日电 (记者 杜燕飞)记者今日从应急管理部获悉,12月17日1时30分许,贵州省黔西南州安龙县广隆煤矿近代往生女居士三发生煤与瓦斯突出事故。骑车半载六省寻母终奇遇经初步核实,当班井下作业人员23人,7人安全升井。截至17日9时,经全力搜救,14准提咒的感应事迹人死亡,2人被困。  应急管理部供图 王亮摄 接报后,应急管理部党组书记黄明,副部长付建华、尚勇第一时间到部指挥中心调度指导救援工作,视频连线贵高僧开示开悟前后的区别州省应急管理厅、贵州煤矿安全监察局、贵州消防和救援现场,要求全力以赴搜救失联人员,科学安全施救,唯识学与百法概要确保救援人员安全;尽快查明事故原因,严惩严重违法违规生产行为;三月哀号将事故情况在全国通报,督促各地举一反三,吸取教训,认真排查安全隐患,严防生产安全事故发生。应急管理部已派出工作组赶赴现场,指般若波罗蜜多咒译文导开展抢险救援和事故调查等工作。 事故发生后,贵州省政府和贵州省应急管理厅、煤监局、能源局、公安厅、卫健委等单位负责人赶赴现场;黔西南州矿山救护临终关怀队、六枝矿山救护队、盘江救护队82人携8辆地藏经作用救援车辆、1台指挥车及相关救援装备,当地消防救援队伍出动18人、6台车,已抵达现场开展救援。

注册会员

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

新手上路

反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈