[福田区] 【独自去偷欢】梅林“老师”

高级会员

常用昵称: 123 所在区域: 福田区
居住环境: 租房 消费价格: 1200
服务项目: 特殊 推荐指数: 二颗星
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨C丨一般
体验报告
混论坛有段时间,看不少LY的报告,也有不少推文(唉。。。),想着自己也分享一下,弄个小系列,各位师兄见笑。

说在最前,纯属个人感觉,实际因人而异。套用多年前师兄的说法:我有的你未必有,你有的我也未必有。不写小H文,主要说说自己的感受和个人的评价。指数和评价这些东西都很主观,各位过过眼瘾即可,不必走心上火。联系方式什么的,我加的时候都可以用,各位加的时候不确定是否还有效,购买有风险,各位慎重,慎重!

先说一个“老师”吧,我也不知道她叫什么。。。暂时叫梅林“老师”吧
位置:梅林
特色:延时控制教学和操练
颜值:60分(年龄30+,声音显老,相貌一般。颜控的兄弟可以不看了)
身材:60分(不算胖,匈型不错,可惜肚子有游泳圈,参考米其林轮胎)
价格:1200二小时(时间越长越贵)
环境:70分(环境一般,简单布置,不太整洁,有点乱)
态度:75分(比较话多,教学嘛,要说很多话的,呵呵)
返食:低于10%
简评:看到有介绍这个“老师”提供延时控制的教学,但是收费很贵。好奇心驱使,约了两小时的课程看看有什么“神奇”之处。其实,主要的原理还是控制抽插的幅度和频率。她把感觉分成几个阶段,目的是控制维持在射之前的那种感觉阶段。太high了就减小抽插的幅度,这样逐渐降低感觉而不射。她用手和口先训练熟悉这种感觉阶段,然后不同体位插B实操练习。我个人觉得不是很实用,如果自己掌握主动的情况还可以这样控制,但是像ST和HB这种自己无法掌握主动的情况就不适用了。节奏被JS/QM控制的情况下基本就只能按时缴枪。所以我个人感觉实用度和效果很一般。好奇且钱包宽松的情况可以去尝试一下,其他情况我个人就不太推荐了,毕竟颜值和环境太一般,性价比低。
联系方式只有QQ和电话,我没问微信,各位慎重购买!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

有点牛X ……

注册会员

还真敢要1000 这老皮卡

高级会员

这是人才,这么丑还要那么贵,这是有多饥渴啊。

注册会员

我随手一打就是非常标准的十五个字

注册会员

中级会员

注册会员

这多大的自信敢要这么贵的价格。我买个联系方式去套一下她。然后工商物价局举报她
回复 支持 1 反对 0

高级会员

golinsmann99 发表于 2019-10-4 15:22
这多大的自信敢要这么贵的价格。我买个联系方式去套一下她。然后工商物价局举报她 ...

没必要吧。。。

高级会员

还真敢要1000 这老皮卡