[福田区] 身材完美、收费偏贵、服务太套路,福田宣美(橙子)体...

中级会员

常用昵称: 宣美 所在区域: 福田区
居住环境: 租房 消费价格: 600元
服务项目: 半套 推荐指数: 一颗星
评价:大众情人丨25岁+丨155+cm丨F丨一般
体验报告
之前逛论坛发现不少帖子评论福田石厦宣美(橙子)身材完美、F cup、又有健身,惹得我鸡动不已,虽然价格偏贵,但这几天休息好了所以决定试下。

提前一日约好时间,谈好了选C套餐(看附件图片)口2次就6+2=8张,1口1手就6+150=¥750。看在F cup的份上,bl忍几天泡面都要见识下啊。

于是今晚8点正到达石厦南方国际广场(bl私约一向好准时),遥控上楼,见到mm身材的确完美、唔得讲,颜值也有不错的6、7分。bl一身臭汗然后冲了凉,开始服务。此刻才知原来正反面bt、魔棒、戴套口这三个fw,只有3选1出水才是收费6张,加多一样多收50。bl听完有点懵逼,还是忍了忍选戴套口,所以第一part就简单正面bt了一两分钟、无魔棒,其他可圈可点的fw也没有,就斋口出了第一水,大概8点20多,这个时候bl还是比较满足的,顺便拍了两张照片。

接着清洁,大概8点半,就准备来第二水。mm这时讲待会儿9点有人来,我也没有太为意,以为是后边的ly,而且反正还有半个钟。mm说第一次太久不肯再口一次,于是我就答应她手推,还加了个魔棒¥50,狗爬式磨了10分钟左右,有点累,然后躺下让mm手打。打了几分钟没出,这时mm居然跟我讲,待会儿9点她男朋友来,紧接着她的电话就响了。

这就卧槽了,wtf!男朋友!这个时候你tm说你男朋友要来,bl立刻tm地被吓得半死,也不敢继续打飞机了。这时候虽然没出水很不爽,想骂人,但也是赶紧洗了下穿衣服付款走人。

出到外边地铁,稍微平复了心情,觉得还是被套路了很不划算,怪bl精虫上脑、又太穷,花多点钱都心痛。最后买单¥799(口599+手150+魔棒50,套路太多),就是简单口爆了一次,还是戴套的,bl承认自己sb了,认栽。早知道就去找罗湖大小姐好了,六张1小时不限次数无套口,而且身材同样火爆,胸也有E。

各位腰缠万贯的C兄,如果要体验F杯痩底大波的话,可以找她。身材非常好,这是实话实说。但这种fw,加上进行一半说男朋友要来(其实bl现在还判断不出来是真是假),我反正是不会返食了。唉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

注册会员

带套口都八百了,土豪啊兄弟。。。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

升升级,逛逛贴,有贴就要及时回,经验带走……

金牌会员

注册会员

基本情况就是这样 有点抬高逼价 适合玩一次体验下 不适合久来。 楼主应该在外面等他男朋友聊聊天的
回复 支持 1 反对 0

注册会员

斤斤计较

中级会员

带套口都八百

中级会员

风情 发表于 2019-8-15 15:11
带套口都八百了,土豪啊兄弟。。。

别提了,这次我sb了

中级会员

你这个是环保吧,不是逼价吧