[龙华区] 体验龙华熟女-晓唯

论坛元老

常用昵称: 晓唯 所在区域: 龙华区
居住环境: 租房 消费价格: 300元
服务项目: 基本 推荐指数: 四颗星
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨B+丨良好
体验报告
本狼昨晚精虫上脑,晚上12点出击沐足场所勾搭技师。洗了一个钟,谈好价格买钟加开炮过夜1000大洋。1点到附近宵夜档吃了点宵夜,没想到喝酒海量!!一直喝到了4点。开房进入主题,交钱上马。干了一炮休息了一会,居然说姐姐在找她,7点要回去。
第二炮还没来得及开就走了。顿时睡意全无。也实在窝火,总计花了1700+干了一炮,还没服务那种,就一炮。想想就气。坐标东莞塘厦。; @: K; T+ Z3 O2 Z. |9 V/ ?/ z' {) o8 n
1 J4 J4 B% O( P+ X: ~5 A! O
怀揣着窝火又未能够发泄完精虫的心情,9点开始打开了论坛逛来逛去,计划有安安,月影,晓唯。最后到了晓唯这里。(因为5月有聊过但没去成)- R" e2 u$ @4 ?: |
路程11点顺风车直达坐标,遥控进门,给了个拥抱。原本想的如果和照片相差太远,年纪很大,就去找另外两个。但没想到还能和照片有六七分相似,多了岁月痕迹。那就凑合吧!, R  E* ^+ Q& @' n9 E: t5 T9 [  [2 N
抱着坐了一下,聊了几句交钱,脱衣服,陪洗了个澡,胸蹭了几下,完事有一次性纸巾。, c9 d5 I# n) ^9 F2 l+ j* [6 _. M. B
擦干上床抱着躺了一会,开始在游舌~惊喜是口技真的厉害,本来累垮加上昨晚酒精未醒,自己觉得至少三十分钟以上才出。没想到此女口技如此了得,差点没忍住。是真惊喜!现在都还回味那小舌头~(至少是我这两年以来遇到过口的我最有感觉的吧。)
( q* m5 i* _7 e4 \7 x: Z
口完戴套开干,或许是头炮,没感觉下面很松,插了几下就有水了,配合得我一顿猛冲,二十分钟后缴枪洗澡,走人。
PS:此女不戴套吹,但事后有见用漱口水刷牙。
. V- ]; e! B# P7 C3 \3 E
联系方式论坛里也有,懒得找的兄弟,我这里象征性收10个金币。
. x% d% s' s; o& n- T
文采不好,随意写写。自加入月明注册以来少有登录帐号,都是潜水观察各路大神总结,分享。感谢明月,感谢大神们,让我在饥渴的生理需求的时候有路可寻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

看照片不错,去试试。

永久VIP会员

不错啊大兄弟

注册会员

路过,,,,,,,

注册会员

不错哦楼主

新手上路