[龙华区] 第一次开大,龙华青苹果真实体验,不吹不黑

高级会员

常用昵称: 青苹果 所在区域: 龙华区
居住环境: 公寓 消费价格: 500元
服务项目: 基本 推荐指数: 五颗星
评价:热情女友丨20岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
背景:11月,和谈了3年的女友分手,想走出心理阴影,做了很久的思想斗争去找下Q妹开大,真的第一次开大,心里小紧张,去过几次会所。在论坛选了很久,喜欢胸大妹子,决定从东莞开车专门过来试下青苹果' J5 u3 o& m0 X% r; Y

群里要了微信,约了晚上8点半,开了一个半钟车到了附近停好车,微信遥控上楼。开门进入,房间城中村单身公寓,环境不好不差,一房一厅,洗手间不是很大。

进门看到青苹果在洗芋头,说话声音很小,几乎听不到,第一感觉话不多,脱鞋脱衣服,会来帮忙,去洗澡。一开始妹子好像不打算脱衣服和我一起洗,说只洗下面,我要求了,大老远过来,一起洗吧,同意了。然后脱光了帮我洗丁丁和后背。期间用手挡着胸不让看,胸挺大,我强行上去摸了几次,从背后摸抱,感觉在逃避,不是很主动,但妹子身材绝对是我的菜,童颜巨乳翘臀,很快洗完。一次性毛巾帮擦,这点挺好,擦的很仔细。
2 \7 X5 A% Y4 c# h2 c, ?) v0 }
进房间,床垫,没有床板,所以床有点矮。不好用现在床下的姿势。
& ]# y5 @. P3 e
躺下擦脚,妹子裹着浴巾,用手挡着胸,爬上来问要穿衣服吗?我说穿吧,水手服。背对我感觉怕我看她胸,后来聊才知道她对自己胸太软不满意。

开始服务,过程就是舔rt调情,然后口了几分钟,可能开车有点累,中间妹子停下我就软了,因为第一次找QM,和会所服务比确实差远了。让妹子换69再口硬了带套,她犹豫了一下后来还是69了,然后带套面对我坐上来,还是用手挡着胸,这点不好。
* L! Q# f9 g3 O9 u  |
我以为除了我前女友,其他妹子插进去会不一样,但感觉好像差不多,没觉得有什么两样。
) v  o( I5 `" M/ i4 c% D
妹子背对我,用手撑着床,她动。说实话我很喜欢她的屁股,有肉感,腰两侧有点肉我很好抓,这才是我的最爱。" k: s* }3 f$ M) }3 O
" l5 [7 {$ R' C! _
换我上来正常姿势、侧入、后入。三个姿势,不过都不久,我怕射太快。
* u1 \% C. l0 d% G# f4 l
后面想射了,我躺下让她上来,很快缴械。看了时间,我进门到现在,也就不到半个钟吧。
3 a; \9 ]# Q! g6 g( `1 T- G
让妹子躺下聊会天,依然背对我,就抱着摸胸。躺了一会有点热,出汗了都,空调开的热风。说约了9点客户,出来洗澡。7 G' }- W- E! c0 r# e
6 ?  d3 x0 x: H" n8 z% n, h
小插曲,那晚风大降温,我放在阳台的眼镜被吹掉了她家下面窗台,妹子用衣架勾上来的,说之前就有客人掉东西过,做好的钩子,所以狼友们不要放东西在窗台,教训。

妹子穿衣服继续洗芋头,说帮别人煮,这会儿感觉妹子话才多起来,聊了几句,交钱。不过我这人不知道怎么了,想和人家交朋友的感觉,哈哈,可能她是我插过的第二个女人,难道有感情了?哈哈,第一次发帖,不黑不吹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

6的很老哥

注册会员

感谢分享

注册会员

谢谢分享

注册会员

文笔不错

注册会员