[番禺区] 番禺新场MSD,手打1500字

中级会员

最近论坛里很多人在说番禺新场子番誉珠宝城三楼的MSD国际水疗,直叫人心里痒痒,周五一冲动,在下驱车前往。番誉珠宝城有停车场,只要记得走的时候跟前台要停车票就行了。
    到了之后,楼下就有小妹迎你上去非常的有礼貌。在下是预约过的,找的正是那位在论坛里有所传闻的长得像邱淑贞的部长,这次冲动前来多半是为了她。有预约直接在前台报手机号。前台要登记身份证,不用真把身份证拿出来,只是在纸上写下身份证号码,自己写真假随意啦。拿了手牌进去,小弟很热情很主动,环顾四周环境,果然是新场子,装修就是比其他地方让人感觉舒服。洗澡的地方水非常好,有霸王飘柔洗发液。左边是水疗池子,不算大,也没有人,反正这不是重点,喜欢就玩一下。对面是干蒸房,新开的就是干净,你自己进去干蒸,小弟会很有眼色的送来水和冰毛巾。一次性衣服+10元,也还可以不算贵。出了洗浴区到了休息区,有乒乓球桌球跑步机一些简单的健身设备,直接忽略。到休息区之前有电脑区,试了一下,电脑配置不错,网速是百兆光纤,很难得,老场的电脑都烂得一逼,这里可以愉快的玩耍。到了休息区,小弟也很主动为你送上饮料和果盘,微信联系预约好的王部长,等了10分钟王部长来了。
    关于王部长的颜值,论坛里面是有很多人提起过的,20岁,高挑,偏瘦,腿美,小平胸,哈哈,喜欢波大的肯定看不上她。我是觉得真的很漂亮。她来了之后也不急催我上钟,聊了几分钟,很有意思,态度真心不错。低配版邱淑贞,可以有这个称号。看到有个狼友说如果她下海,每天来点钟,我只想说,兄弟啊,如果她下海,你是没有机会的,我包月。王部长比其他部长事情多,在休息区明显看得出她在这里人气很高。我右边的前边的狼友都和王部长认识,都要王部长安排,其他部长很僵硬在闲逛的都有。我看了一下现在人还不算多,就让王部长安排上钟,避免高峰期要排队。事实证明,我太着急了。
    进入重点,王部长带我去房间,这里很暗,这家不开灯的。来了一位技师,因为是新场,没有人推荐号码,在这里我只想说有的狼友不留号码分享,不厚道!第一位号码112,粗壮的嗓音直接把我吓到了。是真的吓到了!果断要求换人,换来了第二位号码是239,矮胖型,不是我喜欢的类型,很尴尬,再次要求换人,第三位来了号码92,我还以为前三位是同一个人,为啥这么说呢,这里不开灯,看不清楚,但是都是矮胖型,穿了高跟鞋才160吧。但是给了王部长一个面子没有再换了,僵硬,说实话不喜欢。算了,看看服务吧!胸漫,口漫,DL三次,海底捞月,口砂,KB不限次数,由于不喜欢技师,不想做太详细的说明,口活还勉强吧,只能说很认真吧。喜欢服务好的可以来试试,如果是像我一样想顺便看看外表的,那就算了吧!有狼友推荐,99,58,我是记住这两个号码了,下次去再试试,提前半小时小钟,可以给技师评价,我只给了中等评价!
    刚好到了自助餐时间,开吃,看看菜色,十多个菜,有生蚝,有三文鱼,北极贝,小章鱼,两种粥,两种汤,也可以点汤粉面。吃的一般吧,不算太次,但是绝对不好。跟王部说了我已经下钟了,王部长大惊,说还早呢,我说没关系,我提前下了。王部长意识到我可能不满意,来餐厅找我,问了很多问题,大多是服务有没有做到位的问题,很多狼友在这家都有被部长采访感受的经验吧。哈哈!有点意思,说实话被一个20岁的妹子一本正经问DL.顶得够不顾深,口交有没有齿感,好尴尬~好尴尬~大概采访了10分钟,我就到休息区休息,看了看电视。之后又在电脑区休息区晃悠,这里的小弟服务真的很好,马上过来问要不要饮料要不要果盘。时间差不多了,走了,穿衣服的时候小弟也没有主动跟我要小费,前台买单399预约-20。只能说这个场子邱淑贞部长是个亮点,觉得以后可以再来,但是技师还有待各位开发吧,我今天贡献了三个猪扒地雷,下次再去试试其他人。

注册会员

LZ体验写的很详细,多谢,下次去试试 嘿嘿

注册会员

联系方式来一个啊

永久VIP会员

佩服啊 老哥

注册会员

有空带一下我呗

注册会员

很用心的体验

注册会员

昨天三水团伙楼凤被警察扫窝点,又男又女,抓了20多人,最近重点扫团伙楼凤窝点和桑拿按摩店,小心中招。

新手上路

小心点啊

新手上路

谢谢分享

注册会员

阔以