[福田区] 沙尾梦犁体验报告

高级会员

常用昵称: 梦犁 所在区域: 福田区
居住环境: 小区 消费价格: 500元
服务项目: 全套 推荐指数: 三颗星
评价:娇小萝莉丨20岁+丨155+cm丨A+丨良好
体验报告
BL3月17号晚遭遇了雷坑后是真的又怕又想发泄,3月18号也就是遭雷的第二天心情依然不好想要返食小野猫顺便倾述一下,但是她又有人约了,虽然我能约上,但是我不想凑的那么紧,所以就约了福田的梦犁,其实说真的我很怕有是雷,不过到了目的地见到人以后和图片上有七分像就放心了,QM问我还可以吗?意思就是她长得怎么样还要不要继续吧,我看了看比较矮小,是真的矮小,比我矮了快一个头,我才165啊,小呢:是身材小,跟个萝莉似的没什么肉,说19岁吧我可能不太相信,在二十三 四那样。QM住在幼儿园隔壁我还以为是幼师兼职呢,因为她人长得也很像幼师类型,然后觉得可以就开始彼此脱衣服了,脱好后QM就去调试水了,我等了瞬间也跟着进去了,QM的阴毛有点长有点小多,手和胸沟都有纹身,身材看起来干巴巴的。洗澡过程确实在陪你洗,不过也是简单洗洗而已,就用手给你擦拭身体,洗好后就去床上了,先来个按摩,服务不是很多但是技术好,这按摩就按了有十分钟左右了,真的确实很赞感觉按摩很专业的那种,会所有的都不一定有她按得好,个人感觉···然后按完就翻过身就是舔乳头舔完开始口了,然后口的技术也很赞,比进她的黑洞爽多了,当然稍微有点齿感,但是这齿感是助兴的那种,我差点忍不住就要缴一次械了,不过对于这发面我能控住好,所以就没缴,然后就要开始大了,问我先上还是她先上,我的习惯一向是女的先来,进入以后不松也不紧,洞却是个无底洞到不了底。然后抽了五分钟左右QM想让我主动她依然在上,但是这个姿势我真不行,干脆就翻过来然后开干了,也就两个姿势不停的做吧,一个就是正面一个是后入,干了很久我也没缴械,期间还干破了TT,然后换了一个重新来,爱爱过程干了半个多小时,妹纸有点受不了然后一直有高潮的那种状况,但是我再怎么做不管快与慢浅与深QM都是那种状态,我心想这时间快过去了不能又一次不发的走了,然后越干越猛缴械了,在那一瞬间我对嫖突然没有了什么兴趣,正所谓有水的女人才是真女人,我开始到现在尝试了五六个不是润滑油就是干干巴巴的,一次高潮也没整出来过。然后就开始去冲凉,洗完后问QM后面还有人,QM说有还有20分钟后到达,既然如此我就不多闲聊了,然后就给妹纸转账,发现了一个问题收款账号和联系账号不是同一个,说联系账号在电脑上登录,问了一下QM是不是有上头,QM说是单干的那我也不好多问了,既然人家不愿意说,而且这QM说话都不诚实也没什么好聊的,就拿刚进门的时候问QM说干这行多久了,结果给我说今天才刚干的。哎!到处都是谎言,心累哎!
好了,这是整个服务的过程,然后QM的身材再重申一下,QM的胸又小又下垂,胸控和身材控的就不要考虑了,颜值的话就幼师的那种,说不上很漂亮也跟丑不搭边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

要定金车费什么的肯定就是骗子了

中级会员

谢谢分享

中级会员

路过看看

高级会员

中级会员

金牌会员

各位看官记着啊,这个帖子要定金车费什么的肯定就是骗子了

高级会员

烤豆腐额假的可简单

高级会员

一脸懵,看了LY们的评论什么订金啊车费啊,没搞懂,难道还有人去冒充梦犁?
如果说的是我这个帖子有毛病的可以看我以往的帖子,另外告诫一下XLY们
遇到先收钱或者先付定金的千万不要去,因为不是雷就是坑
BL前晚就遇到了一个,见面付钱的,然后被雷惨,请以此为警戒