[禅城区] 佛山禅城南庄艾迪斯#92 95 一般做熟客 FW需要预约 微信400

注册会员

2018最后一天过南庄办事,本来准备下午去铂顿城找倩倩的,论坛有位大哥推荐过这个QM,但中午联系一直没回复,那只好玩其他了。朋友说附近有FW可做,拿了联系吃了饭下午去体验,环境干净,FW房间比较小,后来技师来了,不是我的菜,我喜欢年轻胸大白嫩妹子,但下午只有她一个在这里做最顶级的FW(KB、脱上衣、丁字裤),然后说可以体验一下,其实我很抗拒的,但是没办法了,感觉白天JS不多,怕要等太久就不换了,带我洗澡的时候,看到2个很喜欢的,漂亮 年轻 胸大,她们也盯着我看,感觉想做我的单的样子,立马想换人了,但她们不做这个项目,而且她们已经被点了,操 很生气,没办法了就洗洗做服务。

95大家比我懂,其实我是新狼,第一次玩这个,各种推、TQ、KJ都有,但是我兴致不大,主要是JS不是很合胃口,我是个要求比较高的人,颜控+年轻控+身材控,因为之前92玩过一个20岁妹子,我本身也年轻,大家都很欢乐,但这次不一样,JS估计最起码都27+的样子,胸不大还硬,手感就是差,还很敏感,奶头一碰就痒的那种,上中下我也没怎么玩,确实是没选对JS导致兴致很一般,就随意摸摸胸之类的,聊天的时候说很多回头客找她,但我肯定不会,KJ有齿感,认真是挺认真,但是不太舒服,K了好久,换了很多位置,最后我都是集中注意力幻想着另外一个妹子出的,说实话,我要不想出,多加半小时都不是问题。对了关键的一点,最后确实KB了。

总的来说,这次玩得不是那么高兴,比玩92那次差远了,JS没选对,钱感觉白花。我是新狼,脸皮真的应该多摩擦让它厚10寸才行,遇到不合适应该立马换人,没人就直接跑,钱留着必须玩自己喜欢的,事后洗澡,我看到挺多年轻漂亮妹子的,3个中有两个都合胃口,我当时就想给自己几巴掌。我建议不要下午去,JS不如晚上多选择,顶级服务只有5个JS做,如果都看不上我建议玩第二档的,也有KB的样子,具体问经理,第二档我也没试过,下次去试试第二档的,确实第二档年轻大奶妹子多一点。佛山肉价真TM贵,这个场子400左右,预约有优惠。(微信部长400服务就会提前帮你订好房)

[dev8133=20=2]微信:18927277689(部长)
手机:18927277689
消费:429 499(KB)[/dev8133]

新手上路

天龙私服全套|奇迹Mu私服全套|魔兽私服全套|魔域私服全套|墨香私服全套
天堂2私服全套|传奇3私服全套|英雄王座私服全套|千年私服全套|征途私服全套
新魔界私服全套|骑士私服全套|烈焰私服全套|破天私服全套|决战私服全套
美丽世界私服全套|乱勇OL私服全套|倚天2私服全套|完美世界私服全套|征服私服全套
天堂私服全套|传世私服全套|真封神私服全套|劲舞团私服全套|天上碑私服全套
永恒之塔私服全套|仙境RO私服全套|诛仙私服全套|神泣私服全套|石器私服全套
冒险岛私服全套|惊天动地私服全套|热血江湖私服全套|问道私服全套|密传私服全套
火线任务(Heat Project)私服全套|飞飞OL私服全套|洛汗私服全套|天之炼狱私服全套
丝路传说私服全套|大话西游私服全套|蜀门私服全套|机战私服全套|剑侠情缘私服全套
绝对女神私服全套|传说OL私服全套|刀剑私服全套|弹弹堂私服全套|科洛斯私服全套
魔力宝贝私服全套|武林外传私服全套|网页游戏私服全套|页游私服全套|希望OL私服全套
成吉思汗私服全套|剑侠世界私服全套|全民奇迹私服全套|挑战OL私服全套
红月私服全套|十二之天(江湖OL)私服全套|倚天私服全套|dnf私服全套
玩游戏不如开游戏,自己当GM卖游戏道具赚钱!游戏赚钱两不误的发家工具!
最低几百就能成为暴利游戏老板!一切技术我们服务,一切辛苦我们扛住!
开sf游戏就到(45ur.com)私服一条龙,成全您的暴富梦想!!!
私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)-主机IDC租用-网站模版
广告宣传-游戏版本-开区套餐
官方网站45ur.com
客服咨询QQ1207542352(企鹅扣扣)
Email:1207542352@qq.com
45ur.com服务端商业版本下载地址(已修复不能下载问题):
45ur.com/soft/index.html
魔兽sf一条龙服务端_45ur.com 魔域私服一条龙服务端_45ur.com 完美世界开服一条龙制作_45ur.com

魔兽私服一条龙制作 魔域sf一条龙开服 决战开区一条龙服务端

中级会员

看着不错

注册会员

礼貌回帖

注册会员

谢谢楼主分享,貌似不是发在这里吧

注册会员

我记得上次去还不错

新手上路

注册会员

礼貌回帖

注册会员