[罗湖区] 新旺角10号真心女友体验记

高级会员

常用昵称: 执着 所在区域: 罗湖区
技师工号: 10 消费价格: 308元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨C丨极好
体验报告
新旺角会所是我所在某个群里的一位老司机推荐的,会所在罗湖很好找,从湖贝地铁站A口出去走上20米左右再右转,直走一点点的路就能看到新旺角休闲会所了。这次去找环保服务,选择的JS是10号,来之前就已经和10号预约好了。; O1 p: c  c( U" }
        刚到新旺角会所楼下,需要从爱玛宾馆那里进去,然后上三楼。服务员挺热情,直接去前台领个手环就被带去澡堂洗澡,里面的物品柜是需要自己的手环再加服务员的手环才能打开的,这点倒是很好的,不用担心自己的东西丢失。我简单的在澡堂里冲个澡刷个牙,穿上一次性的衣服然后迫不及待的去房间里等待10号的到来。
        我在房间等了不到两三分钟,妹子就进来了。妹子看上去不胖不瘦,但还是有点偏瘦,和照片上的差不多,但没有照片那么漂亮,颜值身材给8分吧。妹子说话声音有点甜,感觉小女生一样,将近25岁左右,穿的学生装,简单聊啦几句,喊她拿水进来进入正题。妹子首先就坐在我的大腿上,我们湿吻了将近五六分钟,然后双双倒在床上,我让妹子把衣服脱了,妹子脱光后,看到身材真的是很好,虽然不高,约160的样子。, D  F7 H- t! T% ?# B" _. t! a# t
       妹子的身体很苗条,匀称,主要皮肤很光滑,入手感觉很棒,胸部挺大的。妹子让我趴在床上,在我翻身的时候还给我小弟弟拿个卫生纸垫着,妹子开始给我做背部服务。背部服务一般的会所都有,也就是过水,胸推,妹子的舌头很柔软、很舒服,将近服务了五六分钟我翻过身躺在床上。妹子主动骑在我身上,开始亲吻,舌头很软很舒服,妹子边吻边张开双腿夹住我下面,上下推动,我则按住她臀部有节奏抽动。边吻边动,吻了有五六分钟,妹子开始亲到我乳头,我则双手抚摸各处。摸了一会后,妹子就开始给我KJ,附身在我的裆部,从蛋蛋开始舔,然后慢慢往上移动,直到含住我的小弟弟,妹子舌头不停的摩擦头部,而且还给我缓慢的进行深喉KJ,全程无齿感,很爽很舒服。妹子把握的很好,不会让我就这么射出来,就给我停止了KJ。接下里就是大家期待的MB了,妹子在她的妹妹和我的弟弟上都摸了一些润滑油,很香。先是女上男下,妹子坐在我身上,用她的妹妹把我的弟弟包住,然后不停的前后摩擦,摩擦的过程中我时不时的往上一挺,感觉好像小弟弟的整个头都滑进到洞里,妹子下面很紧,夹的很舒服。接下来就让妹子跪在床上,我从她后面开始后入磨,这是感觉最爽的,妹子后背曲线完美,女神级别,一路看下去腿也很修长分外性感,妹子臀部很有肉感,还会主动翘起来,配合我后入开MB,一下一下,代入感很强,好几次头都差点滑进去了,在那一刹那妹子也大声的淫叫着,将近磨了十几分钟,我们两个都有点小累,妹子就打算给我KB弄出水,首先就给我清洗下面,洗了一会后我们采用69姿势女上男下,妹子给我KB,我给妹子指插。妹子很懂,能够根据我指插的频率给我时而慢时而快的KB,妹子给我KB了将近五六分钟,我感觉要出了,最后我就一泻千里。 妹子之后又含了一些水给我回笼吹,清洗小弟弟,总之妹子服务很好,真心女友感觉,全程我都很爽。

注册会员

真是不一般的体验文

注册会员

这文章专业啊。

新手上路

写论文呢这么长6666

注册会员

头进去了,不担心中招吗

新手上路

指数高危有点

注册会员

这小黄文写得真是让人浮想联翩