[罗湖区] 浴都泉333,爱上白兔,女朋友的温柔

中级会员

常用昵称: 汉堡包 所在区域: 罗湖区
技师工号: 333 消费价格: 348元
服务指数: 667 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨D+丨完美
体验报告
风暴过后,工作也很忙,很久没有去了。今天中午几个好兄弟忙了很久想去放松一下,正巧看到朋友圈YDQ客服朋友圈,就果断联系。
本来约了玫瑰姐和333/000等。临时有个哥们家有急事去不了,正好我约的玫瑰姐4点半才有空,我就索性接了哥们的333。无意中是个惊喜。
三点半准时到达,速度停好车后就去冲凉,一切OK后顺利进入房间等待JS。很快333就进来了,虽然房间里有点暗,但是看着BL鼻子冒血,绝对尤物。就是那种唐朝美人丰盈的那种。一进门就问我车停哪里,我说停那个广场下面,她就说下次停后门,很多车位,并且快些。我心想你有那么急吗。反正态度很好。缠绵了一下,BL一摸,胸好大,至少D,BL很急切说不要按摩了,直接来吧。JS坏笑着出去拿水,不到2分钟就回来了。卧槽一点不带混的。一进门就问,喜不喜欢丝袜,我说:都可以,拿出你最好的手法来。我就看着JS慢慢穿上渔网丝袜,脱掉内衣后,瞬间两个超大的白兔露出来,BL迫不及待的伸手去摸,卧槽,BL纵横罗湖,这个胸绝对排前十名,大而挺,100%真胸。( i6 T# d9 @" B3 {8 ~; t# W
BL陶醉在其中,搞了许久让我趴着开始服务。JS告诉我刚来不到一个月,JS的舌头好软,吹水很温柔。喜欢粗暴的LY可以绕道了,背后,DL都有。都是认真的作者。不过明显感觉JS经验一般。当过来之后,慢慢开始69,BL一看穿着是条情趣内裤,开档的那种。本来伸手去摸,卧槽!JS的小妹妹好小,一看就是刚刚入行,还没有被人开发。我俩都互舔的不易乐乎,JS的小豆豆很快就硬了。BL把持不住开始操盘,让JS躺着,从嘴巴到JS小妹妹,猛舔一番,搞的JS洪水泛滥。只不过JS不让魔棒,不然更爽。JS被我舔的很享受,很快有开始互舔。不到一回,几千亿就入了JS的口中。很爽,真的不错。除了JS服务,最好的就是她的胸,真的可以玩很久。( m+ E) j$ K+ ]: ?
身材属于丰盈的那种,腿长,胸大,确认了是36D,就是肚子上有点肉,但是身材绝对好。萝卜芹菜,不喜欢的LY请不要喷我。刚刚开始还不算热情,结束后聊的还是很开心的。我就说拍张照片写个到论坛里。JS大方答应,还摆上POS,LY可以赏点币看下。去不去随大家,本帖绝对真是,绝没有抄袭,希望审核后能够申精

注册会员

看起来真的很不错呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

浴都泉最近帖子有点猛

注册会员

支持支持支持支持支持

注册会员

什么价格?

注册会员

改版很不错         

高级会员

说好的拍了一张poss照片呢????

注册会员

论坛元老

谢谢楼主分享