[番禺区] vip实力推荐美魔新疆女孩-大石寒烟

金牌会员

常用昵称: 寒烟 所在区域: 番禺区
居住环境: 公寓 消费价格: 500元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:热情女友丨25岁+丨170+cm丨E丨良好
体验报告
阴冷的周末,内心的躁动无处安放,打开论坛寻求激情和压力的释放,看到对大石美魔女寒烟的好评,抑制不动自己激动地心情打开链接,发现似乎艺术照有点奇怪,跟她第一张生活照显得格格不像(其实第一张生活照是最像的),抱着好奇又躁动的心拨打了她的电话预约好时间和地方,开启我的冒险模式。按照寒烟的语音指示,直接开车到附近停车场停好车,来到一个环境不错的某某公馆楼下,讲真的,心里还是十分的忐忑,生怕遇到货不对板的,坑爹的妹子,事实证明我的一切忐忑都是多余的。开门看到一位高挑,性感又迷人的美魔女,眼前一亮,真人比艺术照看多了,穿着我电话里说好的民国风情趣内衣学生装,简直不要太妖娆。链接里的170身高真不是盖的,那高跟穿着比我还高,前凸后翘,婀娜多姿,看到马上就有反应的那种(年轻容易冲动没办法)。   寒烟妹子家的环境还是不错的,两室一厅,应有尽有,我们相拥在沙发上谈天说地,感觉像久未相见的恋人一般聊天中得知妹子原来在某某方桑拿出来的科班技师,我想技师自己下海单干服务肯定不会差。聊了差不多十分钟,给抱抱,给亲亲,给摸摸,家长里短的乱聊一通意犹未尽,还是我不好意思的说可以开始了吗各自脱衣相拥走进浴室,妹子身材这么高挑,胸器也是特别的圆,特别的大,我不会看罩杯,C-D吧应该有,反正我一只手抓不完唯一要吐槽的是寒烟家的浴室确实小了一点,两个人勉强可以进去洗。洗澡过程里妹子还用她那巨无霸不断的摩擦摩擦挑逗我,瞬间举旗,欲罢不能。出来后妹子问我要一次性还是大毛巾擦身,我选择了一次性,看的出来寒烟还是挺爱卫生的,为客人考虑得很周到。回到开着暖气的房间开始享受寒烟妹子的服务,一番调情后妹子开始准备服务道具,高跟鞋加上情趣内衣的视觉冲击真的美到天际,新疆女孩的立体轮廓,还有那飘逸的长发,简直让我醉生梦死,完全跟她在艺术照的样子不太一样,也许真的有些人不上镜吧。  
   开始服务,从背面开始,完事后再回到正面,技师就是技师,一波操作猛如虎,舒服的不要不要的,服务有点多,做的也很久,我完全沉浸在其中,还不是因为爽死了课程表上的服务该有的都有,不会偷工减料,只要不是很过分的要求妹子也很配合,体验过程中的具体细节就不说了,自己体验了才知道,小黄文不会写,感觉到位就行了。完事后摊在柔软的床上休息了十来分钟,聊了挺久的,妹子也很爱聊天,笑起来的样子,邪魅的妖艳的眼神让我沉迷。* r- _4 ]' t% Q$ d: k$ E  F
   最后的评价就是,服务确实是桑拿级别的水平,不会偷工减料,特别是吹功,没有一定的功力不能吹到我出水,而寒烟是第一个吹到我受不了出水的妹子,没办法,再要求加多了一次。颜值还是很耐看的,艺术照真是把她拍丑了,美魔女一枚。身材非常好,前凸后翘,波涛汹涌,服务控,身材控,情人控的首选,妹子爱聊天,不会冷场。有图有真相,不接受批驳,去不去体验是你们的选择,而我做的是把自己对寒烟妹子的爱和感受写出来,仅此而已。谢谢。

注册会员

上去去了发帖分享有人还觉得我是水军,这种东西不吹不黑,去了才知道

中级会员

看她样子觉得是多少岁

新手上路

皮肤怎样?白不???

注册会员

看起来不小了

注册会员

滴滴答答滴滴答答的

金牌会员

像大洋马啊!!!

注册会员

来人,给朕拉一根高压线我给秀哥弹一曲东风破。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

感觉年龄不小了000

注册会员

该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0