[罗湖区] 海燕86号,终于有照片了,附真实体验报告

论坛元老

常用昵称: 英子 所在区域: 罗湖区
技师工号: 86 消费价格: 318元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨D丨良好
体验报告
英子怎么样?我的回答是,海燕服务之No1,没有之一!只要去海燕,必点86号英子!
      第一次见英子那是2014年,世界杯期间,我还在上家公司上班,每天赌球的同事们一起抽烟探讨如何买球,同事给推荐了一个罗湖海燕的客服微信,去了两次后,有一天我带个同事一起去海燕,当时我只认识一个技师188,我是个厚道的人,把188留给了同事,自己叫了轮牌的技师。

妹子进来穿了一件粉红色小短裙,长相温文尔雅,说话声音和风细雨,胸部目测D咖,我靠!轮牌居然能第一个就遇到这么好的妹子,果断留下。
$ T7 V; r8 [+ l& t
      进入按摩阶段,妹子按摩非常细致,聊天的感觉让我宾至如归,妹子非常细心的询问了我哪里比较累,由于平时上班对着电脑,重点按肩膀和脖子,我按摩按的少,比较不受力,哭天喊地了一阵,那叫一个酸爽。
      按完后细致的帮我退去衣物,丁丁垫好卫生纸,接下来需要重点介绍一下,妹子有个非常好的习惯,虽然之前已经刷过牙漱过口,但是在服务前再用漱口水漱口几分钟,感觉非常好,干干净净的感觉开始背部服务,标准的波推,漫游,毒龙,皮肤很嫩,超级滑,而且估计刚冲完凉,皮肤冰冰的,滑滑的,还没翻过来就已经欲仙欲死了,前列腺液都弄湿了纸巾。
      翻过来,妹子小心细致的用湿纸巾将粘在丁丁上的纸巾去掉,擦拭干净,开始正面服务,这个时候我才特别的注意了一下胸前的那一对大白兔,绝对的D咖,忍不住上手抓几下,紧实,弹滑,手感极其的棒,不像有些胸大的抓上去太软,当然这个仁者见仁了,总之这是我喜欢的胸形,哈哈。脖子投入的亲吻,乳头的吸舔,耳边的轻声的呢喃,“老公我要!”卧槽!棒棒瞬间就跟打了鸡血一样,恨不得马上塞入她口中,上面弄完开始我最期待的部分了,各种舔吸棒棒和蛋蛋,周边敏感区域也一并囊括,最后那一把含住龙根,没有忍住,我直接舒服的叫了出来,不管了,上房了没有点淫声浪语怎么行,哈哈!正面吹的时候我平常都是躺尸,这次真的很激情,一手撑床,一手握住大白兔,就是一波在手,天下我有的感觉,四个字形容,君临天下!因为我不太喜欢69,感觉屁股压的我不能呼吸,妹子很善解人意的将身体摆到侧面,屁股朝我这边方向,这是我最喜欢的姿势,可以一览妹子整个身材,妹子任何地方都可以被我双手的火力覆盖,腰部力量好一点还可以吸到奶奶,平常可以吹个至少20分钟不射的我,很快就缴械投降,所有子孙都射入妹子口中,妹子没有立即松开,慢慢让我缓过来口才离开我丁丁,到位!
      帮我穿好裤子和衣服,开始用漱口水漱口,收拾东西,大概五分钟之后,回来了,边聊天边帮我按摩,愉快的一次体验!
7 Z5 `; B1 ^" k5 m" Q- r
从那以后,只要去海燕,没点过其他人,只要86,到现在也算是老相识了,昨天带了瓶红酒过去海燕跟她聊天喝酒,然后环保,感觉真的是棒极了,妹子广西的,从来不让客服在朋友圈推她,照片跟本人相差无几,美颜并无PS。本来不愿意贡献出来我的专属资源,奈何海燕现在生意不如以前,不忍心看着妹子call少,所以忍痛割爱,各位狼友有福了。

注册会员

感谢老板推荐!

中级会员

我支持楼主,我发贴时,也是一大堆说这说那的,你先去试啊,如果有误,你来开贴骂,我这就服你。别什么都没干,伸手党一个,还骂这骂那。楼主这个号我去试,再给你另一个号:181,胸挺,波大,脾气好,不偷钟,我跟楼主一样,吃一样好的,可以吃好久。哈....

注册会员

礼貌回帖

注册会员

中级会员

各位狼友有福了

注册会员

注册会员

666的指数可以

注册会员

新手上路