[罗湖区] 渝富侨 No.1 磨棒甲天下,笑容暖心窝

常用昵称: No.1 所在区域: 罗湖区
技师工号: No.1 消费价格: 388元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:热情女友丨20岁+丨165+cm丨B丨极好
体验报告
渝富侨 No.1 磨棒甲天下,笑容暖心窝
湖北妹子,1.66米身高 ,B 奶,颜值高,皮肤中等,现在长胖了以前更苗条,20多岁非常年轻头牌。
穿自己衣服上钟(比其他技师好看,穿衣服有品味,不穿内裤够时尚),对客人保持温暖笑容,上钟就不会离开房间一直到下钟(非常敬业),以前在明珠已经是红牌,现在去了渝富侨升级为头牌。我也直接说,我去渝富侨只约NO。1 其他技师我不认识也不想认识。
已经约过多次,我认识NO.1 非常偶然,记得2018年9月20日上午加了她微信,问她有没有位置,想不到下午1点有飞机位,我就确定要。NO.1 非常专业,每隔一个小时微信我,问我在哪里,这是因为我是第一次预约,可以理解。
No.1 有她专属房间,以前是V3 现在 是厕所对面房间,房间有花瓶,有鲜花,非常有品位。进房笑容,后是舌吻拥抱,脱衣服,她穿白色上衣不是运动衣,非常时尚,穿长裤不是运动裤,展示她苗条身材,令你眼前一亮。舌吻也是高水平,不是蜻蜓点水。可以CP或是躺尸,我约了7次,前6次躺尸,第七次我CP。先说躺尸,我趴下,做背部服务,过水咬皮,波推,做足,波推时,她有反应发出呻吟声,可能是她乳头比较敏感,摩擦我背部会有反应。做毒龙时,会用湿纸巾擦股沟,舔屁股,屁眼周边,到舌头深入屁眼,钻力度够,毒龙时手也在套弄龟头,要是纸飞机可能已经射了,到正面服务,舔我奶头,主动把乳头放在我面前让我舔。慢慢移到我香蕉位置,舔蛋蛋,吹箫,我要求69 ,No.1 妹妹比较粉嫩,不是黑木耳,喜欢舔鲍鱼一定满意。我CP那次约会我舔她阴蒂,她反应非常大,主动牵我手,十指紧扣,我手指非常敏感,我也非常有感觉。
到必杀技,磨棒,No.1 先用口把我香蕉吹到硬,把润滑油涂在我香蕉上,再把油涂在鲍鱼上,坐上来,女骑士磨棒,从开始慢慢磨,磨到有感觉,加快速度,弯腰主动舌吻,每次从龟头开始磨下去,前6次都射了,第七次约会,我领悟了潜在意识,所以没有射,换位置,男上女下俯卧撑式磨棒,磨了不到2分钟就射了。我要加强锻炼,希望下次能磨到终极磨棒,后入式屁股沟磨棒。
磨棒射了,还有事后萧清洁干净,非常敬业,我每次都是磨棒出水,因為我不是纸飞机,我是龙珠战士,领悟了潜在意识龙珠战士。
穿好衣服,还会主动聊天,按腿,到钟才离开,不存在去冲凉丢垃圾耽误客人时间,服务全程50分钟,10分钟是给她冲凉刷牙的。
收费388 一次性衣服12 块
评级 白金级别头牌  是一个值得长期预约技师

高级会员

看起来身材挺好啊

注册会员

写作业呢,不累吗

注册会员

老铁,这个太难约了,提前两三天都不行

Jay302 发表于 2018-12-7 12:35
老铁,这个太难约了,提前两三天都不行

你要当日预约,去明珠那班青铜级别技师,基本预约没难度。

金牌会员

太贵了,太贵了太贵了太贵了

高级会员

太丑了,还贼贵

中级会员

没有那么夸张吧

注册会员

金牌会员

身材不错~