[天河区] 珠江新城珂玥小妹妹

金牌会员

常用昵称: 珂玥 所在区域: 天河区
居住环境: 小区 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨155+cm丨C+丨极好
体验报告
周六有空去体验一下珂玥,联系了珂玥约了中午12点的时间,到了珠江新城地铁口a2出口之后就微信联系珂玥,珂玥非常耐心的指引我怎么样到小区那里,地铁口离珂玥的小区大概500米路程左右,进门看到珂玥穿着休闲衣服等我,感觉有点像女友一般的感觉。然后再沙发上闲聊了一会之后,珂玥主动的勾引我一起去洗澡,珂玥帮我洗得很认真其间还挑逗我,主动蹲下来帮我做水中箫,然后洗完回房间是时候做开始工作。然后开始服务,有波推,皮肤滑,推得很舒服,之后漫 游,舌头软软的,舔我乳头的时候特别有感觉。珂玥眼神还在诱惑我。我一边让珂玥服务我 一边摸珂玥的身体,滑不留手。漫游慢慢往下移,到了我的敏感部分,开始口交起来, 有时伸长舌头舔,有时吸,有时整根含在嘴里,我的小弟弟也不小, 珂玥其间还有舔蛋。我让珂玥停下来,珂玥问我开始没有,我说可以开始了, 珂玥温柔地帮我戴上套套,直接坐了下去,可能是珂玥感觉自己的淫水足够,所以没有慢慢来,直接就开始了,里面紧紧的,黏黏的,热热的,插着很舒服,我边插边摸珂玥的波,软软的,非常舒服。快忍不住的时候让珂玥停下来,然后换了正常体位,再次 开始工作,插着插着感觉珂玥越来越湿了,呻吟声也越叫越大声,我看了一下,珂玥下面全是淫水,我小弟都被她搞湿了。我加快的速度,继续做我的活塞运动。珂玥也开始用双手抓住我的屁股用力往自己身上拉,没有多久,我感觉真的来了,再也忍不住了, 用力向珂玥最深处顶去,直到把这两个星期的积蓄全都给了珂玥为止,这时我感觉到珂玥阴道里也有明显的收缩现象,我想珂玥也应该高潮了。我们抱着休息了一会,第二次休息了20分钟左右,又开始了新一轮高潮,对珂玥的外貌、身材、性格、服务态度、价格、满意度等综合评分:90(满分为100分)珂玥的价格是400出水一次,800出水二次,我约的是800,出水二次的。再体验的过程中非常舒服。

注册会员

看着可以哦

注册会员

我去过,觉得楼主讲得九成是真的!体验真的不错!
胸小也是事实,腿粗也是事实,进去的话门卫比较烦!

高级会员

胸有点小,其他都不错

注册会员

有点小激动

中级会员

金牌会员

感觉可以

新手上路

注册会员

很激动啊还水多

新手上路

啦啦啦啦咯啦咯啦