[福田区] 新狼游记-福田丽丽体验报告

新手上路

常用昵称: 丽丽 所在区域: 福田区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 半套 推荐指数: 四颗星
评价:娇小萝莉丨19岁丨150+cm丨B丨良好
体验报告
      作为一个新狼,两个月前跟女朋友分手以后,对待爱情已经没有信心,可是需求要解决呀,偶然机遇得知了新嫒论坛,如获至宝,前段时间试水,约了笋岗的小美,有一天有空,就约了,实际在田心村,200一次,农民房,环境不太好,进去就自己脱衣服,然后去洗澡,洗澡躺床上小美帮口一下,然后开干,泄火可以,妹子年纪不大,但是两个胸隆的太夸张,硬邦邦的,胸没什么意思,200块,泄个火,不能要求太高。
      今天心里有股无名之火,完蛋,小兄弟又想尝肉了,打开论坛找啊找,年纪大的便宜,但是感觉下不去屌,年轻的吧价格好像都比较高,七找八找,找到了罗湖的音音,刚好开课了,于是白天发消息问了一下情况,她说晚上10之前都在,到了七点半,外地限行一结束,开车前往国贸,八点多到了以后,不知道国贸那边哪里可以停车,绕了两圈,最后停在她附近的一个酒店停车场,麻蛋,肉疼,15块钱一小时,这等于是割我们这些穷屌丝的肉呀,没办法,懒得找了,停好车给音音发消息,等了一会没回我,心想可能在忙吧,这一波犯了个大错误,没有跟妹子说晚上一定去,结果等了好久没回消息,心想可能在忙吧,遂走出去喝了个粥,期间还是没回消息,一看,qq都下线了,麻蛋,啥也没干,交了25停车费。人没约到就算了,可是心中之火,怎么浇灭呢,已经到了九点多了,老师们都要下课了,于是一个个老师发消息,问今天还有没有课,都没什么回应,正当本屌犹豫是去做个环保还是回家时,丽丽回消息了,确定要来,可以加课。二话不说,点火,直奔新洲。
        到了那里之后,因为到了晚上,车直接扔在路边,也不担心抄牌,遥控上楼,妹子住的是一个比较好的公寓,问了下租金5500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

一个月当本屌两个月租金了,妹子提前把门开了,进去之后妹子正在画画,画嘴唇跟眼睛,坐了一个妹子拿一次性的毛巾纸,给我带我一起去洗澡,聊天得知妹子是维吾尔族,新疆人,普通话说的不是很好,跟她聊天有点意思,妹子跟照片8分像吧,眼睛画了一点妆,鼻子很漂亮,感觉不像整的,确实很有异域风情,颜值还是在线的,妹子身高一米五多一些,很小巧,胸的话B,真胸,言归正传,妹子带我去洗澡,帮我洗正面反面还有弟弟,顺便吹了两下,说到这里,妹子信伊斯兰教,每个月都要回新疆朝拜,帮本屌洗澡的时候,洗正面就让我把我带的观音摆到后面,洗后面的时候就让我把观音摆到前面,她说宗教信仰不同。后面本屌有自知之明自觉拿开。洗完以后帮擦干,然后进房,床单应该是没换过的,这点不太好,躺下以后,妹子先用她的小B杯帮推,然后臀推,感觉一般,然后吹,比较认真,深喉几下后,妹子帮带上雨衣,开干,年轻就是好,比较紧,妹子比较懒,不喜欢自己在上面动,有个小细节,只要本屌动作快一点,妹子就用手紧紧抓住枕头,不怎么叫床,小声哼哼,有邻家妹妹的感觉,水还可以,插进去有种热热的感觉,小美就没有。几个回合下来,本屌战意正浓,妹子说如果时间到,没射也不能做了,我说那你记时间没有,妹子说没记,等下要去看看,本屌再战几回合,感觉时间差不多了,一阵冲刺,妹子双手紧紧抓着枕头,那个表情,看起来真爽,妹子这个时候用蹩脚的普通话说你干死我了,笨狼一时,信心爆棚,射完以后,稍作休息,妹子拉着我去洗澡,又帮我洗了两面,捏了一把我的弟弟。完事穿衣服,妹子在客厅继续画画,妹子客厅放着漫画书,加上妹子身材娇小,有一种上了幼女的感觉。好了,不鬼扯,付钱,走人。综合下来,感觉还是不错的,年轻,又是异域风情,不是妹子美图成那样,确实长相就是那样,不错,各位大佬有想法可以约一下,值得推荐

新手上路

一个月当本屌两个月租金了,妹子提前把门开了,进去之后妹子正在画画,画嘴唇跟眼睛,坐了一个妹子拿一次性的毛巾纸,给我带我一起去洗澡,聊天得知妹子是维吾尔族,新疆人,普通话说的不是很好,跟她聊天有点意思,妹子跟照片8分像吧,眼睛画了一点妆,鼻子很漂亮,感觉不像整的,确实很有异域风情,颜值还是在线的,妹子身高一米五多一些,很小巧,胸的话B,真胸,言归正传,妹子带我去洗澡,帮我洗正面反面还有弟弟,顺便吹了两下,说到这里,妹子信伊斯兰教,每个月都要回新疆朝拜,帮本屌洗澡的时候,洗正面就让我把我带的观音摆到后面,洗后面的时候就让我把观音摆到前面,她说宗教信仰不同。后面本屌有自知之明自觉拿开。洗完以后帮擦干,然后进房,床单应该是没换过的,这点不太好,躺下以后,妹子先用她的小B杯帮推,然后臀推,感觉一般,然后吹,比较认真,深喉几下后,妹子帮带上雨衣,开干,年轻就是好,比较紧,妹子比较懒,不喜欢自己在上面动,有个小细节,只要本屌动作快一点,妹子就用手紧紧抓住枕头,不怎么叫床,小声哼哼,有邻家妹妹的感觉,水还可以,插进去有种热热的感觉,小美就没有。几个回合下来,本屌战意正浓,妹子说如果时间到,没射也不能做了,我说那你记时间没有,妹子说没记,等下要去看看,本屌再战几回合,感觉时间差不多了,一阵冲刺,妹子双手紧紧抓着枕头,那个表情,看起来真爽,妹子这个时候用蹩脚的普通话说你干死我了,笨狼一时,信心爆棚,射完以后,稍作休息,妹子拉着我去洗澡,又帮我洗了两面,捏了一把我的弟弟。完事穿衣服,妹子在客厅继续画画,妹子客厅放着漫画书,加上妹子身材娇小,有一种上了幼女的感觉。好了,不鬼扯,付钱,走人。综合下来,感觉还是不错的,年轻,又是异域风情,不是妹子美图成那样,确实长相就是那样,不错,各位大佬有想法可以约一下,值得推荐

注册会员

多谢分享

中级会员

我也试过真心不错的

qwe

新手上路

永久VIP会员

mark  00000000000000

金牌会员

可以可以,兄弟,谢谢探路,有自己喜欢的才好,哈哈哈哈

注册会员

这个可以有