[南山区] 大战大学初恋之他乡遇故知小曼

注册会员

常用昵称: 小曼 所在区域: 南山区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:端庄御姐丨20岁丨165+cm丨C丨完美
体验报告
初识篇
怎么也没有想到2018年的冬天会来的这么快,打了我们这个行业一个触不及防。2017年春天带领了几个屌丝做了几轮私募,3万多块进去最后都在南山完成了自己华丽的人生转身。完成了自己的原始财富积累。几块钱的btc像吃了威哥一样,开启了直升机的速度,呼哧呼哧的涨到了12万一个,还清晰的记得我们在情人节那天卖掉了1枚btc,在酒店里躺着想着是买香蜜湖的房子还是海上世界,在玛莎专卖店也看好了总裁。当时预算350个btc,小钱嘛。酒店里呆了一周然后回信阳过年了。衣锦还乡,过年正是疯狂的时候,到处都是私募,想着如何把郑州那个玉米棒子买过来。于是东西南北各投了些项目,英雄链,太空莲,got等天王项目,一共加起来230个,想着等自己的btc赚够5000个就退休,买个山庄,养养花,钓钓鱼,虽然我只有20来岁,但还是向往这种日子。再后来就是大家熟知的中国政府封vpn等一系列打压,截止现在,资产缩水了10倍,曾今的万丈豪情没有了,只剩下如今的灰头土脸,帮别人管着一笔1个太阳的基金,浑浑噩噩。
相识篇
一个午后的下午,在洁净透明的23层写字楼里开完了会,翻阅着qq群,她的头像一下子吸引了我的注意,清澈剔透,宛如山间的泉水,只想取一瓢饮之。聊了一会得知小姐姐隔得不远,就约了时间聊聊人生。一路上,心里的小兔子差点蹦了出来,很快到了楼下,可惜门卫大叔不让进,只能给小姐姐说,小姐姐说下来接我。冬季的深圳,虽然没有北方的凛冽,但是风吹在脸上,带来了一丝丝凉意。不久,看到一个长发飘飘的小姐姐,披着风衣下来了,我一眼认出了她,当即拉着她的小手像情侣一样进了电梯,我站在背后,可以嗅到一丝丝洗发水的香味
战斗篇
进了房间,关了门,小姐姐告诉我她里面是空挡。听了这句话,当场有了反应,直接把妹子按在门后狂吻,轻轻的褪去她的风衣,妹子像一颗白色的莲花一样站在我面前,从额头开始轻轻的吻,然后是耳根,脖子,轻轻的吹着,感觉妹子已经软了,摊在那里。接着一口含住妹子粉色的乳头,只听见妹子啊的一声。然后听见滴答一声,妹子的水滴在了地板上,此时想起了那首歌“滴答滴答滴答滴,时光她不停在转动””,如果时光可以倒流,我一定会在12万出掉全部比特币不再踏入这个行业,其实现在自己是清醒的,任何投资都像是在赌博场里的玩家,除非离场,不然只是赚了一堆数字而已。遥想当年期货大王刘强,谈笑间樯橹灰飞烟灭。落得个跳楼自杀的结果。金融这个投机的行业,嗜血是所有参与者的真实面目。
扯远了,眼看妹子高潮要来,立马抱起妹子去来了个鸳鸯浴(此处略)
大战一触即发
身体擦拭干净,拉着妹子的小手一同去了卧室,然后妹子就让我躺下来了,之后发生了不可描述之状。看着她的殷桃小嘴轻轻的含住,我闭上了眼睛,躺在那里任其摆布,期间我能感受到小头已经触碰到了他的喉咙,感觉自己随时有可能喷射出来,就像在太空中的飞船钻了一个孔,船舱形成的压力一样。感觉自己要射了,我摸着妹子的头说不想这么快阵亡,妹子轻轻的将老二放了出来,失去了那种强有力的包裹后,小弟弟有点无精打采。
接着妹子开始了毒龙,游离等各项服务,聊天中才知道妹子曾经是培训过的,所以服务质量是没的说,一流的。习大大上台后,妹子回了老家,这才南下没几天,所以还是处女之地呢,等着各位狼友去开垦,写到这里我就吃醋了,等比特币涨回10万,我就把妹子娶回家,自己一个人疼。眼看时间过去半个小时了,小弟弟也软了下来。妹子一遍把玩着,一遍聊天,我手在妹子私处一抹,一滩水,坏笑了一下,妹子也懂了。直接将老二吞进去,深深的抵在了喉咙上,那种刺激只有试了才知道。吞进去,吐出来,舔着蛋蛋,几个回合下来老二硬的像铁棍一样,九十度的直立着。四目相视,妹子起身策马奔腾,妹子像失僵的野马一样,几百个回合下来,我是用意念支撑着不要射出来。最后忍不住了,我让妹子休息会,她平躺,我开始了传教士后入,轻轻的抽插着,三浅两深,看不见妹子的眼睛,顿时好像时间凝固了,只听见下面的水声,噗呲噗呲配合着喘息声,妹子说她射了,我能感受到一股烫热的淫水冲着我的闺头席卷而来。此时我怎么能放过她,狠狠地将她抱起,用力的冲撞,妹子此时已经晕了过去,浑身发烫,眼睛迷离。又是100多下,妹子说受不了了,我自己感觉也快要出来了,然后就拔出来中场休息一下。
和妹子69了一会,这时候发现妹子的小穴很好看,像一颗含苞待放的小鲍鱼,舌头直接用力伸进去,妹子又喷了一脸水,笨狼直接喝了进去,感觉弟弟又硬了,直接将妹子压在胯下,用力的凸(艹皿艹 ),几百下后,抬起妹子一只脚,用梁朝伟干汤唯的姿势干起,听着妹子的喘息声和噗呲噗呲的水声,用尽力气冲刺了十下,深深的射进了妹子的子宫,然后保持这种姿势抱着妹子,等他软了自己出来,好像回到了大学时代,找到了初恋的感觉。然后和妹子躺在一起,手摸着她的大奶子,吻着她的额头。
收场篇
妹子跑下床,看着她的大屁股,真想再来一发,可惜子弹打完了,妹子含了一口热水,包住小弟弟,感觉升天了。打扫完战场,准备离开,和妹子深情的拥抱了一下,像情侣间的分离。离别是为了更好的再次重逢。深圳是一个冷漠的城市,在这里人们似乎没有多的时间去做自己想做的事情,都被高房价,高支出压得缓不过来。感谢区块链这个行业,给了屌丝一次逆袭的机会,虽然因为自己的贪婪重新回到了贫困线,但是我坚信既然选择了弯道超车,就在也不会踏上平凡之路了。深深的吻了一下妹子,她的脸红了,我说过等比特币回到10万,我就包养她,不知道中本聪能否实现我这个心愿。走出门除了电梯,手机里传来了朴树的平凡之路铃声,我叫的专车到了。
回到办公室,望着华润的火箭筒在想,人到底为什么活着。为金钱,为名利。
几年前大学毕业去了新加坡第一次听说了比特币,那时候3分一个,那时候我一个月薪水可以买47万个,工作了4个月回国了。如果,假使如果省吃俭用全部换了比特币,那现在自己大概就成了首富,王健林,李嘉诚没他们什么事情了吧。
等比特币10万,我娶你,小曼
添加小曼一定备注,李笑来推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

厉害啊了!你也来看电影的名字好的选择、一定难度、一

高级会员

谢谢分享,好人一生平安

注册会员

注册会员

兄弟,我们一起炒到10W,然后嫖遍宇宙