[番禺区] 肛交美熟女

论坛元老

常用昵称: 熟女 所在区域: 番禺区
居住环境: 租房 消费价格: 400元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨C丨良好
体验报告
约了一个超正的MM,我约过的MM不算小数,这个算是比较不错的一个了,首先环境非常优美,里面空间大,床也大,环境不错,长得还行,身材正,皮肤白滑,态度很好,说话声音非常温柔,波波不算大,就C杯,不过波型非常漂亮,乳头小小的,弹性非常好,乳头是粉红粉红的,认真洗过澡后开始各项服务,高质量完成,下面BB也是粉红粉红的,毛毛不多,但着就是嫩得出水的那种,服务做完上雨衣开始活塞,MM很有礼貌地问我谁在上面,我说她,MM慢慢坐了上来,自己也是慢慢的摇,还会捉我的手去摸她的胸,手感真的正,虽然只有C杯,但这胸确实摸着舒服,做了几分钟,MM自己也笑了,对我说有点累,趴在我身上前后摇了一会,我知道MM可能真的累了,换了我做主动的姿势,下面水已经很多了,我对主动的体位向来控制得不怎么样,没有多久感觉太强了,忍都忍不住就射了,和MM抱着很久长拨出,休息一会,来第二炮,最期待的肛交来了,不会形容了,简直爽爆了,大家去体验去吧                                                                   微信图片_20210126112609.jpg 微信图片_20210126112616.jpg 微信图片_20210126112619.jpg 微信图片_20210126125219.jpg

论坛元老

QQ3450035139, QQ1260861138,微信xiaoqiqi968,  微信xiaoqi968968,   电话17677036601                              

金牌会员

个观澜的免费!因为我也没去过、、看着便宜,去的大神记得回来留意

注册会员

看着不错,就怕是坑

中级会员

感谢楼主无私分享,看着还是很不错的。

注册会员

考虑考虑突突突突突突兔兔考虑考虑家居突突突突突突突突突兔兔V5噜啦啦噜啦啦路路通

中级会员

这个绝逼是坑 我草