[番禺区] 超级波霸佩佩

论坛元老

常用昵称: 佩农 所在区域: 番禺区
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:热情女友丨25岁+丨160+cm丨F丨极好
体验报告
狼是胸奴一名,喜欢大奶,最近找了个,感觉挺满意,上来给大家汇报一下,在大石附近的公寓,奶大自然丰满一些,有肉感,但又不至于很肥,态度也OK,一坐下,我盯着她的奶看,她看见了,索性把胸罩除下来,说让我看个够,我一边看,手也不闲下来,一边摸,确是真奶,好软,没下垂,弹性佳,洗好马上开工,吹功力也不错,几次搞到我想射了,她就停下来,舔我的奶头,说让你分散一下注意力,还不如玩奶交,就叫她上乳交,一把夹住,JB瞬间被两个大肉球淹没了,节奏掌握得很好,感觉还是非常爽的,最后大战半小时交货,下次再去 ,喜欢大波不要错过哦    QQ图片20210119123042.jpg QQ图片20210119122138.jpg QQ图片20210119122127.jpg QQ图片20210119122134.jpg

论坛元老

最新联系方式QQ2894578108,QQ1077693263,微信A826864995,电话13926164613

金牌会员

,奶大自然丰满一些,有肉感,但又不至于很肥,态度也OK,一坐下,我盯着她的奶看,她看见了,索性把胸罩除下来,

中级会员

胸是非常大  就是很胖的那种啊

论坛元老

QQ1077693263,2877781232,微信p826864995,微信加不了,请直接电话13926164613

论坛元老

更新为QQ2894578108,电话13926164613

论坛元老

太阳神 发表于 2021-5-25 10:54
QQ1077693263,2877781232,微信p826864995,微信加不了,请直接电话13926164613

更新为QQ2894578108,电话13926164613