[天河区] 6月28验证岗顶SB392,有联系方式

作为一个潜伏N年,常年处于有色心没色胆状态的小狼,并没有什么机会出来广州浪;长期看着各位老司机飙车,是十分地羡慕啊。上个月底难得有个短假期,在小弟弟的强烈要求下,伴随明媚的阳光,我向着大广州进发。

当然,出发前也在论坛做了一轮功课,找到BZ预约,避免踩雷(这个场都需要BZ预约,可以先看照片)
       经过40分钟的飞驰(难得周末广州不堵车),终于到达;先说说位置,非常很好找,就在地铁站上盖,不开车也是很方便的。但是环境嘛,市中心寸土寸金,也是我所见过最小的场,装修也很一般,冲凉房非常小,整个大厅就只有一张桌球台,其他就没了。。。介意环境,想在AM之余有所消遣的朋友慎重考虑啊。
       上去洗完澡,随便吃点东西,进休息室坐下(食物味道尚可,就是环境比较一般),等BZ过来带领我进入一间小黑屋,正戏就准备上场了
       因为之前从没来过,我点的是论坛以前力推的392,度过了怀着无比忐忑的3分钟后,一个倩影终于出现了。。。
       说实话,第一眼过去,体型有点大,身高大概1米7,加上高跟鞋是妥妥的1.75,体重感觉130往上了,感觉压迫感好强啊。。。但是第二眼,马上被那雄伟的山峰所吸引啊!!!作为匈奴的本人,面对无法掌握的女人啊,你问我上不上,还是上的啊。。而且,虽然体型大点,但是颜值是妥妥的高啊。。。
        我点的是两次的服务,有时间慢慢体验。美女进来后非常热情,直接给我一个拥抱,那双山峰的压迫感,让我头脑一片空白。美女投怀送抱,我当然是老实不客气地狠狠地捏了捏她的美臀,卧槽!手感是弹性绝佳;鼻尖还围绕着恰到好处的香水味,在细看锁骨的细腻皮肤。此时此刻,我只想到四个字:实战利器。
      服务开始后,别看场子小,素质是杠杠的,套路一样不少,比红场名牌,有过之而无不及,特别那双大白兔更是功能多多(粉红色,粉红色,粉红色重要事情说三次!),经过90分钟大战,我居然连脚步都虚了。。。出来吃点东西,结账放下568软妹币,带着无穷回味,就打道回府了。
      惯例评价392,身材8分(身形微胖4分,胸加2分,皮肤2分),脸8分,服务9分(不但业务熟练,按摩手法也是真的好!)
      再惯例BZ联系方式与JS照片,意思意思收一点打字费吧。。消费价格:  458/1次 568/2次(忘了,预约BZ好像减50)                                                                                                                                         宣传照:  真人有一定差别,但是该实在的地方还是实在的[dev8133=20=2]丝丝 13268271496 WX同号[/dev8133]

高级会员

楼主这是全套还是半套两次啊?

注册会员

有机会去看看

新手上路

两次啊,比qm还划算

新手上路

完成叉车错皮衣

金牌会员

长期看着各位老司机飙车,是十分地羡慕啊

中级会员

这身高有意思,QT还是BT?