[天河区] 东站~小雅~靓丽佳人(住家feel)

金牌会员

常用昵称: 小雅 所在区域: 天河区
居住环境: 租房 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨C+丨极好
体验报告
茶名  :东站--小雅   验证时间:2018.11.22
品茶人:影法师
年龄  :25左右
身高  :160cm    体型:中等   胸型:B+
环境  :小区房环境比较安静也安全,室内环境齐全精装。
态度  :态度好,很会聊天,不会催人,刚来广州开课,
茶价  :4/1,7/2,夜13   
课表  :鸳鸯浴,水中潇,波推,无套吹,69,高跟制服丝袜,道具,
优点  :是本人,真人与照片比较8成,稍许美颜,真胸B杯比较挺乳晕没有,乳t和木耳不算很黑,逼松紧有致,有水,全程配合,前戏及爱爱神态投入肢体动作自然,易高潮,皮肤白净紧致,有韵味。
缺点  :服务不算多,新人对课表内容不熟悉需提醒,小区位置不好找,要跟着别人进小区
,住的楼层较低,光线较暗,叫声也不敢太大。
个人体验:到了东站按着摇控进入小区,地方不好找倒算是安静安全,进到屋有点黑看不清
真人,免强看到大概,有160cm左右还行,二房一厅还有个姐妹室友,格局布置的算是精装吧,妹子引导我进了房间给我倒了杯水,聊了一下,妹子穿着黑丝高跟连衣裙看清楚了,和真人比较吻合除了一点美颜,休息了一会交钱脱衣洗澡,妹子几乎全程帮洗,重要部位洗得很认真,涂了沐浴露还往我身上蹭求抱抱,会调情呵呵,水中萧要提醒她新人不熟悉。洗完澡,到了床上还会温存一下,再开始服务(不得不说她那枕头好软好舒服),还主动要我摸她,x部柔软无硬块,会亲脖子漫Y等比较主动,够可以的,69调情无异味,明显有水但不算多,口无齿感,舌头不错,但技术需要加强。上套后,先来女上,有别于它人,会抱紧X贴着X边用舌头调情边Z,换了男上,表情呼吸声等按着节奏,不是装那种,她的手还会乱抓拍打,脚时高举时放下,个人感觉妹子是很投入那种!最后换两体位后交货,全程不催,期间过程忘我。事后还
一起洗澡,全过程态度好比较配合,会聊天,不冷场(有住家feel)
聊天得知妹子aa都比较投入易感疲劳,所以每天会控制人数。
作为新茶,综合素质较好,气质佳,整体服务有待提高,性价比方面属于中高。
  颜控身材控、体验控感觉控推荐,服务控不推荐。
另外还有一室友芳芳,未见其人看照片也是个美女

注册会员

一般般吧,可能有人会喜欢的,支持

金牌会员

少妇了

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

还有制服

注册会员

是时候来一发了 老哥

注册会员