[坂田] 坂田兼职美妆师琳琳

1万

实习版主

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

常用昵称: 琳琳 所在区域: 龙岗区
居住环境: 公寓 消费价格: 700元
服务项目: 快餐 推荐指数: 三颗星
评价:清纯美女丨20岁+丨165+cm丨B+丨一般
体验报告
看了几个关于美妆师的帖子,觉得颜值不错,也知道价格贵而且没服务,昨天正好在坂田附近,就联系了一下,正好有时间,聊天过程中妹子说记得买套,这种感觉有些去跟女朋友约会一样,妹子住在一个所谓的酒店公寓,其实就是农民房改的公寓,环境很一般,跟着导航在一个城中村乱串了一圈,最后发现是在城中村另一个出入口边上,走外面的大路能快很多,这里要鄙视下高德导航。见到妹子后,被妹子家的乱给惊呆了,如果不是颜值可以,纹身好看,我真的就想转身离开,重点是家里还养着一只猪当宠物。妹子玩着手机和我有一句没一句的聊着,我是在做着搞还是不搞的选择,最后还是小头赢了大头,自己脱衣服去洗澡了,妹子不洗澡的。洗完去到床上,发现床上也不干净,很多细沙碎屑什么的,妹子说她平时都不收拾的,说自己都是找个角落睡觉。。。。。我提出要去开个酒店,环境好一点,妹子说绝对不出这个门,怕去酒店被别人看到,要面子,这点还可以。妹子脱光躺着,皮肤不错,白滑,B杯,有点点小肉的感觉,身材看起来还是不错的,这时妹子说她不喜欢时间久的,希望我快点射,还说时间长了就会很烦,还会骂人打人。。。唉,好好的妹子,这么倒胃口。硬了插进去,妹子挺紧的,而且里面褶皱感很强,搞起来很爽,我想如果是无套感觉会更爽,可是不敢跟qm玩无套。搞了几下妹子又开始放大招,说我就是在搞条死鱼,她对ML这个事完全没感觉的。唉,已经开搞了,而且搞起来下面感觉还行,就继续搞吧,不想看着她,就换了后入式,可以看出原来妹子是腰细翘臀的类型,现在胖了点,但是还是不错的,后入更爽,紧得有些让我觉得痛,妹子是全程没有任何反应,我是后入使劲搞,她也不发出声音,我也是服气,搞了会没意思了,就冲刺射了,结束了美妆师得验证之旅。这个妹子颜值身材和下面的紧致及褶皱还是可以的,可惜是个不收拾自己的人,其他部分就真的不值那个价格,和zj没多大区别。我是不会返食的,受不了不收拾不讲卫生的女孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

莫名想笑。哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

Sag

高级会员

版主可真是个人才

高级会员

看你写的这么真实,点个赞

注册会员

确实太搞笑了,像这样不卫生的QM很没意思

注册会员

自己脱衣服去洗澡了,妹子不洗澡的。

金牌会员

太贵了,太贵了,太贵了

高级会员

谢谢楼主分享

金牌会员

真的是条咸鱼阿

中级会员

垃圾垃圾轰天雷