[白云区] YT桑拿初游记 (内含JS号码和BZ联系方式)

金牌会员

YT这个地方我一早就知道了,但是由于价格原因,一直没有想过去的欲望,但是最近XLX又倒闭了,无奈之下,出发YT,在论坛里面找了BZ电话,浑水摸鱼BZ信了我是朋友介绍的,之后帮我预约,我箭步出门,扬手拦了部的士马上驱车前进。
        由于是双休,里面的休息位置都坐爆。我跟BZ沟通,还是需要等,等了大概几十分钟,到我上中了,由于第一次去,不熟路,BZ安排了JS,但是不是太合心水,心想4点多了,马上JS就要下班又要等到12点,还是速战速决比较好。马上进入体验环节。带去房门口等JS,发觉JS身高和我差不多,颜值还将就,像我一个女同事,不过颇有女朋友感觉,最后检查合格,进入黑房,服务还是像一般BT场一样,循例先普通按摩一下,之后看到你有反应就去拿东西帮你FW,目测出去时间有10分钟,有严重偷钟情况,进去还是跟我聊了下天,发现JS之前在永泰一个场做过,都是工资原因跳过来这边。服务用品很简单就一杯水几包湿纸巾,比BT场还要简单,想象还是算了,之后脱衣进入服务,发觉JS胸不是很大,只有B左右的小笼包,但是抓起来还是有感觉的,臀部较大,BL就是喜欢臀大的女人,还是跟平常一样,调情一下,舔舔咪咪,看到你有反应就叫你翻身来个MY,GS咯,重要环节DLZ,感觉不对,我问是什么东西,JS答,是糖,是糖,是糖,要说三遍,之前去开的BT都是用舌头,这次居然是糖,瞬间没了欲望,但是看了颜值还是算了,之后跟JS来了几下互动,来了几次舌吻,隐隐约约见到JS下面开始出水,之后加大力度,发现已经水分充足的湿水鲍鱼,火箭开始向黑洞进发,开始进行初步活塞磨合运动,慢慢来回,没多久发现自己也进入状态,就快发射,忍住迅速停止工作,叫JS马上换个姿势,想站起后入,发觉它不太想,只能跪在床后入,发觉这个姿势她比之前睡在那里要紧,不知是不是故意夹紧,过程中一直抓她PP,感觉颇爽,10分钟过后缴械投降。之后丢东西为由,再次偷钟10分钟。想拍照分享一下,但是JS拒绝了,本想叫我加她微信,但是我不想加。
         总结,有528合698消费,698JS说是身材和颜值较好而已,但是没试过,不敢确定,毕竟太贵,BL是个打工仔而已。JS口中得知YT还有一个水什么坊也是此老板开的。JS服务6分,颜值7分,环境5分,因为凳子的固定的睡的很不舒服。最后一点这个场是要熟人介绍的,非常严谨。
       最后介绍一下我上的JS号码和BZ联系方式 :
号码:133  BZ联系方式:[dev8133=20=2]18922251721  王部长[/dev8133]

注册会员

联系方式是什么啊,还有没有推荐的

注册会员

桑拿?什么服务?全套还是半套?

注册会员

肯定是全的啦

高级会员

中级会员

礼貌回复赚金币

新手上路

花了我金币,结果号码加不上

金牌会员

伴随着一阵抽搐,老子发射了

中级会员

感谢分享学习

高级会员